五分28官网>>正文内容
石擎
来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2010年06月10日

 

  职务:

  北京市现代音乐学校国际标准舞系副系主任

  北京现代音乐研修学院摩登教研主任

  职称:

  毕业于北京舞蹈学院

  中国最年轻的职业前六摩登决赛选手

  世界国际体育舞蹈联合会常务理事

  香港国际体育舞蹈高级院士

  香港青少年总会专业督导

  亚洲体育舞蹈促进总会总教练

  具备良好的心理素质,喜欢看书学习,品行端正,谦虚谨慎,吃苦耐劳,交际、沟通能力较强,拥有创新思维、有团队精神并能承受较大的工作压力。

  艺术业绩:2004年第一批代表国家赴德、意、志交流

  2007年北京赛区总决赛冠军。

  2009年第24届亚太区世界锦标赛冠军

  2010年第二届同济黑池体育舞蹈公开赛亚军

  2008至2010年中国职业新星冠军

  2010年被香港总会派遣赴英国深造交流

  教学理念:

  给不同层次的学生布置不同的学习任务和学习要求,为不同的孩子提供不同的练习机会,并针对不同层次的学生采用不同的评价准则,只要学生在原有基础上有所发展、有所进步,就给予高度的评价,只要是学生尽最大努力所取得的进步,就给予奖励,以此来激发学习的积极性、培养学生不断追求进步的上进心。变强迫学习为主动学习,在减轻学生压力的同时,为学生创造了宽松和谐的学习氛围。

地址:北京市通州区云景南大街68号 邮编:101121 乘车路线 (图)
招生办电话:010-60528885、60527838 传真:81532440 对外合作电话:010-60526214
招生办邮箱:cma_zhaoban@163.com 人事处邮箱:cmi0001@163.com 院办邮箱:cmayb@163.com
京ICP备10002880号 公安部机关备案号 1102230085 Copyright 1993 - 2011 BeiYin. All Rights Reserved